Friday, August 31, 2012

cara meningkatkan pengunjung blog

Beberapa hari yang laulu secara tidak sengaja  saya mengunjungi sebuah blog yang isinya ngebahas tentang SEO yaitu cara meningkatkan jumlah pengunjung dengan cepat. dan kaya begini isinya.




Untuk para blogger mempunyai banyak pengunjung dan mempunyai PR (page rank) adalah salah satu kebanggaan karena dengan mempnyai hal tersebut blog kita dapat dipergunakan untuk berbagai hal salah satunya adalah untuk mendulang $ dollar, nah untuk meningkatkan jumlah pengunjung dengan cepat caranya adalah sebagai berikut, anda hanya tinggal mengcopy link dibawah ini dengan syarat anda harus menghapus link peringkat pertama (1) lalu pindahkan link no.2 menjadi no.1, no.3 jadi no.2 dan seterusnya. kemudian masukan link website atau blog anda pada urutan no.10

10. class-gue

keterangan

jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

  • posisi 10 jumlah backlink=1
  • posisi 9 jumlah backlink=5
  • posisi 8 jumlah backlink=25
  • posisi 7 jumlah backlink=125
  • posisi 6 jumlah backlink=625
  • posisi 5 jumlah backlink=3,125
  • posisi 4 jumlah backlink=15,625
  • posisi 3 jumlah backlink=78,125
  • posisi 2 jumlah backlink=3,90,625
  • posisi 1jumlah backlink=1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera di klik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya bila downline mengklik link anda maka anda juga mendapatkan traffic tambahan.

begitulah katanya.terus saya coba aja siapa tau aja bener gak da salahnya juga kan.
untuk para blogger yang ingin mempunyai pengunjung yang banyak silahkan copy artikel ini. untuk nambah-nambah info silahkan search aja di abah google


8 comments:

  1. kayaknya perlu dicoba gan :) thx infonya

    ReplyDelete
  2. Wah saya juga ada sob,,,MLM link neh,,semoga sukses ya

    ReplyDelete
  3. Siip...! maknyus triknya... coba ah...

    ReplyDelete
  4. hello, mau nanya maklum belum paham... apakah kalo copy paste nanti tidak dianggap SPAM ?? trims

    Salam
    rare angon nak bali belog

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tau juga ya soalnya punya saya juaga ada sebagian yang copas

      Delete
  5. hadir disini Members (73) follow balik gan, terima kasih

    ReplyDelete
  6. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete